Menús navideños vegetarianos

¡Hola, estamos de vuelta! Y estamos, sobre todo, estamos contando los días que faltan para da la entrada oficial a la Navidad 😀

Hello, we’re back! And we are counting down days to give the official entrance to Christmas 😀

Hoy os traemos un post de esos que tanto necesitamos en estas fechas en las que acumulamos muchísimas comidas, ¿a quién no le viene bien unas ideas sobre qué preparar para todas las reuniones que nos esperan en las semanas próximas?

Today we bring you a post of those we desperately need at this time in which we accumulate many meals, who doesn’t want some ideas of what to prepare for all meetings that await us in the coming weeks?

portada

En esta entrada recogeremos solamente menús vegetarianos pero en los próximos días mi compañera Cris os traerá otro post similar con menús de todos los tipos.

In this post I will collect only vegetarian menus but in the coming days my partner Cris will write another similar post with all types menus.

Bueno, vamos con nuestras propuestas.

Well, let’s go with our proposals.

Menu 1

¿Qué os parece este primero? ¡No me digáis que no tiene buena pinta! Todos los menús los hemos dividido en 2 entrantes, 1 primer plato, 1 sorbete (me encaaantan los sorbetes!), 1 segundo plato y un postre (¡ay dios, qué postres!)

What do you think about this first one? It’s look delicious, right? All the menus have been divided into 2 appetizers, 1 starter, 1 sorbet (I looooove sorbets!), 1 main course and a dessert (my gosh, what desserts!)

De este menú destaco, por razones obvias, el pudin de nutella, tiene tan buena pinta que debería ser ilegal. Y ese falso cerdo agridulce tan conseguido, merece la pena intentarlo, no dejarás a nadie indiferente.

In this menu I highlight, for obvious reasons, the nutella pudding, it has so good looking that it should be illegal. And that fake sweet and sour pork, worth a try, you will not leave anyone indifferent.
PicMonkey CollagePincha para ver la receta -> Dips de verduras, patata rellena de soja texturizada, ensalada caprese, sorbete de mango, “cerdo” agridulce vegano y pudin de nutella.

Vamos con el segundo menú.

Let’s go with the second one.

Menu 2

No puedo esperar más para preparar esas magdalenas saladas, tienen que estar riquísimas. La crema de calabaza y el provolone son mi perdición en cualquier época del año y son muy muy fáciles de preparar. Pero si hay algo realmente llamativo y destacable en este menú es la super tanta de Ferrero Rocher. Sin palabras estoy. No quiero ni imaginarme lo contenta que se va a poner mi familia cuando les diga que la voy a preparar para Noche Buena.

I cannot wait to make these savory muffins, it should be delicious. The pumpkin cream and provolone are my unbridled love at any time of the year and it is very easy to prepare. But if there is something really striking and remarkable in this menu is that awesoma Ferrero Rocher cake. I’m speechless. I can not even imagine how happy my family is going to get when I tell them that I will prepare it for Christmas eve.
fotosmenu2Pulsa para ver la receta -> provolone, magdalenas saladas, crema de calabaza, sorbete de mojito, lasaña, tarta de Ferrero Rocher.

Y vamos con la última propuesta.

And let’s go with the last proposal.

Menu 3

Empezamos con unos canapés sencillisimos de hacer y que nos dejan mucha libertad a la hora de rellenarlos y unos falafels (receta sacada de uno de mis blogs favoritos de cocina vegana, enlace abajo). De primero una rica Vichyssoise que nunca está de más. Un sorbete de mandarina entre plato y plato. Como segundo plato nuestro riquísimo risotto de pera, queso gorgonzola y nueces caramelizadas (podría alimentarme solamente de esto). Y para culminar, una maravilla, Creme Brulee de pistacho, tenéis que probarla.

We start with some simple appetizers that leave us freedom to choose the filling and some falafels (recipe taken from one of my favorite vegan cooking blogs, link below). The starter chosen is a tasty Vichyssoise. A mandarin sorbet between courses. As main course we’ve choose our amazing risotto with pear, gorgonzola cheese and caramelized walnuts. And to finish, a great Pistachio Creme Brulee, you must try it.
fotosmenu3Pincha para ver la receta: canapés, falafels, vichyssoise, sorbete de mandarinarisotto y creme brulee de pistacho.

¿Qué os parecen estos menús? ¿Tenéis ya pensado lo que vais a cenar en estas fechas especiales?

What do you think these menus? Have you thought what are you going to dinner on these special dates?
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Un pensamiento en “Menús navideños vegetarianos

  1. Muchas gracias por el enlace. Probaré a preparar alguno de estas opciones para mi cena navideña.

    Un saludo 🙂

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