Boston cream cupcakes

¡Hola!

Ayer al final, por motivos ajenos al blog, no pudimos publicar esta entrada, pero no pasa nada, ¿qué mejor que despertarse con una receta de unos Boston cream cupcakes? ¡Quien los tuviera para desayunar!

Hi! Sorry for no posting anything yesterday, but we have some issues. So, today we’re baking Boston cream cupcakes, it’s perfect for breakfast!

Portada

Tengo una extraña pasión por cocinar cupcakes. No es mi dulce favorito pero sí es, sin duda, lo que más me gusta hornear e inventar/probar nuevas recetas. Esta vez quería algo relleno y me atreví con los famosos Boston Cream Cupcake.

He intentando seguir la receta del blog Recelandia, pero como siempre he acabado añadiendo algunos cambios. Veamos los ingredientes del bizcocho:

I have a strange passion for cooking cupcakes. It isn’t my favorite candy but it is definitely what I enjoy most baking and inventing / trying new recipes. This time I wanted something filling and I tried to bake to the famous Boston Cream Cupcake.
I’ve tried to follow Recelandia‘s recipe, but I made some changes as always. Let’s see the ingredients:

Ingredientes 1 boston

En cuanto a la preparación del bizcocho, primero de todo añadimos el limón a la leche para preparar la buttermilk casera (puedes ver la receta aquí) y ponemos el horno a precalentar a 180ºC. Empezamos la masa mezclando en un bol la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla quede un poco blanquecina. Añadimos el huevo y la esencia de vainilla y batimos otra vez. Añadimos entonces la mitad de la leche cortada y mezclamos. Juntamos en otro bol todos los ingredientes secos (los dos tipos de harina y la levadura), añadimos a la masa la mitad de esta mezcla. Incorporamos el resto de leche y de ingredientes secos y horneamos durante 20 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio, ese truco no falla.

About the cake’s making, first of all we add lemon to the milk  to made de homemade buttermilk (see the recipe here) and we turn on the oven at 180º. We begin mixing butter and sugar in a bowl until the mix gets a whitey color. We add the egg and vanilla essence and we mix it all again. Then is time to add the half of milk. In another bowl we are gonna prepare the dry ingredients (flours and yeast) and we add the half of this mixture to the another bowl. Then the rest of the milk and at last, the rest of the dry ingredients. We bake it for 20 minutes aprox. 

ingredientes 2 boston

Por otro lado, la preparación del relleno no puede ser más sencilla, son natillas, podéis utilizar natillas de postre ya preparadas o prepararlas vosotras mismas, lo que más os apetezca.

Para el chocolate que cubre a nuestros riquísimos cupcakes he usado esta receta de ganaché que me vuelve loca. La cantidad es muy poquita porque con esta receta solo nos da para unos 8 cupcakes.

On the other hand, we have to prepare the filling. And this couldn’t be more easy. All you need is custard, you can buy it or made it.
For the chocolate that cover the cupcakes we are going to make some ganache, that I personally love. The amount is very small because this recipe only gives us about 8 cupcakes.

Foto 09-12-13 12 27 50

Nos debe quedar un cupcake así de apetecible. El siguiente paso es cortar con un cuchillo y mucho cuidado la parte de arriba creando un pequeño hueco.

We need to get a cupcake as good looking as this. The next step is cutting the top carefully making a little gap inside.

2

Una vez lo tengamos cortados tenemos que quitar recortar la parte de arriba dejando solamente una especie de tapa que cubrirá al relleno de natillas.

Once we have it, we take away the top, leaving it as a cover for the filling. 

PicMonkey Collage

Una vez los tengamos rellenos tenemos que preparar el ganaché de chocolate, para ello sólo tenemos que mezclar todos los ingredientes y calentarlos en el microondas en intervalos de 30 segundos como máximo para que no se nos queme el chocolate.

Una vez listo, llega el mejor momento, cubrirlos con chocolate 😀

It’s time to make the ganache! For that, we only have to mix all the ingredients and heat them up in the microwave in 30 seg intervals.
The best moment is here: cover them with chocolate!

Foto 09-12-13 14 55 55

Echamos un poquito más, no hay que quedarse cortos con este chocolate tan rico!

Add a little more, don’t be stingy!

Foto 09-12-13 15 03 03

Podemos decorar con un poco de galleta troceada, unas virutas de chocolate o dejarlos tal cual, lo que más nos apetezca.

We can decorate it with some chopped cookie, some chocolate chips or leave them as is, you choose.

Foto 09-12-13 15 19 09

Y, por último, veamos como queda su relleno. ¡No puede tener mejor pinta! ¿verdad?

And, at last, let’s see how the filling looks. It can’t be more delicious, isn’t it?

Foto 09-12-13 20 03 17

Hasta aquí el post de hoy, ¿qué os han parecido? ¿aún no habéis corrido a la cocina a prepararlos?

Esta tarde tenemos otro post, ¡estad atentos!

So, what do you think about this cupcakes? Are you running to the kitchen to make them? We’ll have another post this afternoon, stay tuned!

Sonando: L.A. – Hands

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