Magdalenas de chocolate y pistacho

¡Hoooola de nuevo!
Y otra vez, como ya va siendo costumbre, mil gracias por la acogida de la última entrevista, sois geniales!
Así que hoy nos tocaba recompensaros con algo muuuy dulce.

Hello again!
And again, as it will already be usual, thank you so much for the reception of the last interview, you guys are great!
So today we had to reward you with something sooo sweet.

PORTADA PISTACHO

Estas magdalenas están riquísimas no, lo siguiente. Son totalmente irresistibles. Y es que la mezcla de chocolate y pistachos es una de mis favoritas, bueno ¿y de quién no?

These muffins are really delicious. They’re totally irresistible. The chocolate and pistachio mixture is one of my favorites, well and whose not?

3 PISTACHO

Además, esta vez se me ocurrió ponerle pistachos salados para que la combinación fuese aún más explosiva y fue todo un acierto!
Para que no quedasen saladas en exceso le puse menos cantidad (30 gr) de pistachos de la que suelo poner (70 gr aprox.) y casi todos por encima, para que fuesen el toque final.

Besides, this time I put salted pistachios with the intention that the combination was even more explosive and it was a success!
For it wasn’t too salty I put less amount (30 gr) of pistachios than I usually add (70 gr approx.) and almost all over. It was the final touch.

1 PISTACHO

Otro pequeño cambio que he hecho esta vez respecto a las demás veces que las he cocinado ha sido el utilizar solo chocolate negro, cuando normalmente uso mitad de chocolate negro y mitad de chocolate blanco. No podría decir de que forma están mejores, ¡me encantan las dos!

Another small change I’ve made this time has been to use only black chocolate, when I normally use half of black chocolate and half of white chocolate. I could not tell which way is best, I love both!

5 PISTACHO

¿No os están dando ganas de encender ya el horno? ¡Vamos con los ingredientes!
La cantidad de pistachos, como os decía, es un poco al gusto, al igual que el tipo de chocolate que uséis. También podéis cambiar el aceite de girasol por mantequilla si lo preferís.

Are you looking forward to light the oven yet? Lets go with the ingredients!
The amount of pistachios, as I said, is a personal choice, like the type of chocolate that you use. You can also change the sunflower oil for butter if you prefer.

INGREDIENTES

En cuanto a la preparación, en nuestra línea, muy sencilla.
El primer paso es fundir el chocolate con el aceite al baño maría. En otro bol mezclamos bien los huevos y el azúcar, añadimos la harina junto con la levadura (a mí me gusta tamizarla pero no es imprescindible), después añadimos el chocolate fundido y por último los pistachos. Reservamos unos pocos para decorar al final.

Regarding the preparation, it’s pretty simple.
The first step is to melt the chocolate with the oil. In another bowl mix the eggs with the sugar, add the flour along with yeast (I like to add the flour sifted but it is not essential), then add the melted chocolate and finally the pistachios. Reserve a few for decorate at the end.

2 PISTACHO

Vertemos la mezcla en las cápsulas para magdalenas llenando 2/3 de su capacidad como mucho y las metemos al horno, que habremos precalentado anteriormente, a 180º durante 25 minutos aproximadamente o hasta que al pincharlas con un palillo éste salga completamente limpio.

Pour the mixture into muffins capsules filling 2/3 of its capacity at most and put it in the oven, which we will have previously preheated, to 180 degrees for about 25 minutes or until when pricked with a toothpick it comes out completely clean.

6 PISTACHO

Y esto es todo! ¿Qué os han parecido?

And that’s it! What do you think about it?

Sonando: Nancys Rubias – Me encanta – I love it

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