Galletas con mensaje

Hoy os traemos una receta de unas galletas ideales para regalar o preparar para alguna celebración especial.

Today we’re going to make some biscuits. They are perfect for special days like a birthday.

Portada galletas con mensaje

Levaba tiempo pensando cómo darle un toque especial, una decoración distinta a mis galletas pero sin tener que añadirles más ingredientes ultracalóricos como glasa, fondant o chocolate. Así que, como veis, esta preparación cumple mis deseos a la perfección.

We’ve always wanted to make some special decorated biscuits without a lot of calorics ingredients like chocolate or fondant. So, as you can see, these biscuits are exactly what I wanted.

5Foto 04-10-13 12 54 39Para hacerlas he utilizado este utensilio que me encanta. Lo compré hace unas semanas en una pequeña tienda de repostería, me costó baratísimo (sobre unos 3€) y además es muy fácil de usar, sólo hay que colocar las letras o símbolos formando la palabra que queramos e introducirlos en la regleta para después presionarla sobre la masa de galleta.

Podéis comprarlo online en la tienda de Maria Lunarillos, aquí.

To make it I’ve used this utensil which is pretty easy to use, you only have to choose the word you want and put the letter inside of it. It’s very cheap also.
It can be purchased here

5Foto 04-10-13 11 34 38La masa de estas galletas es muy simple y os aseguro que son adictivas. Los ingredientes son los siguientes:

The dough is very simple and I can ensure that this biscuits are addictive. The ingredients needed are:

IngredientesLa preparación también es muy sencilla. Empezamos mezclando el azúcar y la mantequilla a temperatura ambiente, después añadimos la yema de huevo y la esencia de vainilla y lo batimos todo con unas varillas manuales. A continuación añadimos la mitad de la harina con la pizca de sal, (yo se la añado tamizada pero no es imprescindible) cuando esté todo mezclado y sin grumos añadimos la leche y, por último, el resto de la harina.

The preparation is very easy too. First, mix the sugar with the butter at room temperature, later add the yolk and the vanilla essence and mix everything, then add half of the flour and a pinch of salt. When the dought is perfectly mixed, add the milk, mix it again and add the rest of the flour.

PicMonkey Collage2Se nos debe quedar una masa compacta pero un poco pegajosa así que la estiramos entre dos láminas de papel especial para horno y la dejamos enfriar media hora en el frigorífico hasta que esté manejable.

Lo sé, da mucha pereza tener que esperar a que se enfríe pero os aseguro que si os saltáis este paso os arrepentiréis ya que la masa se irá pegando en todos sitios y no será fácil cortarla ni imprimir el mensaje ni nada.
Aprovechamos mientras la masa está en el frigorífico para poner el horno a precalentar a 180º.
Cuando la masa esté fría sólo tendremos que cortarla con el cortapastas que elijamos y estampar nuestro mensaje.

The dough should be compact but a little sticky so strech it between two sheets of oven paper and let it cool in the fridge for 30 minutes. It’s a essential step.
While the dough is in the fridge, preheat the oven at 180ºC. When the dough is ready, cut it with your favorite cookie cutter and “print” your message on it.

55Foto 04-10-13 11 48 14 (1)

Las horneamos hasta que los bordes empiecen a dorarse. Unos 10 ó 15 minutos, dependiendo de la potencia del horno.
Las dejamos enfriar y ¡listas!

Finally, bake it until the edges are golden, it’s 10 or 15 minutes depend on the oven power and then, they’re ready to be eaten!

Trio

Sonando: Russell Crowe – Stars

Anuncios
Etiquetado , , , , , , , , , , , , ,

Dejanos un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: